您现在的位置: 长安大学物流与供应链研究所 >> 案例研究 >> 物流与供应链 >> 正文

霍尼韦尔携端到端供应链整体解决方案亮相CeMAT Asia 2018

来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-1-9

【事件】

霍尼韦尔(纽交所代码: HON)携一系列软件及硬件产品技术亮相亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT Asia 2018),展示从制造商到零售商的端到端供应链整体解决方案。

【结果】

霍尼韦尔安全与生产力解决方案部提供行业领先的移动设备、软件、云技术以及自动化解决方案,最全面广泛的劳动防护设备和气体检测技术,定制传感、开关和控制产品,以优秀的产品实现对客户的承诺。

【机理】

Flux WMS仓储管理系统;Vocollect 语音拣选系统; 霍e运;霍e通;C-Freight

(整理人:姚华)