您现在的位置: 长安大学物流与供应链研究所 >> 案例研究 >> 物流与供应链 >> 正文

京东物流与新宁物流合作共建智能供应链

来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-1-9

【事件】

京东物流与江苏新宁现代物流股份有限公司签署战略合作协议。双方将充分发挥各自优势,在一体化供应链解决方案、物流科技等多个领域展开全方位深度合作,谋求智能物流产业链和服务链更高水平的共赢发展。

【结果】

在全球范围内进行采购、生产、设计、物流等全链条的优化。

【机理】

将供应链服务范围进一步向产业上下游延伸的全网覆盖服务模式,以智能平台为基础,共建以物流为基础,结合商流、信息流、资金流 “四流合一”的供应链基础设施,为客户提供从原材料到终端产品的一体化物流解决方案。

(整理人:姚华)