您现在的位置: 长安大学物流与供应链研究所 >> 交流合作 >> 正文

国内交流

来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-11-2

       董千里教授和电子商务专家李琪等人在一起
       学术讨论会
      物流管理系教授与杨东援教授、张锦教授在一起进行交流

香港物流科技及物流系统公司张显基演讲后与物流团队部分成员合影

国内学术会议

参加中国物流信息中心等主办的“中国企业物流创新与区域经济发展论坛”并发表演讲,深圳。

参加中国物流学会注本的“中国物流学会第四届理事会第二次会议暨中国物流学会第六届年会”并发表演讲,深圳。

参加中国交通企业协会多种经营分会等主办的“中国汽车、工程机械消费信贷及租赁、挂靠经营风险控制高级论坛”并发表演讲,上海。

参加2006年第四届中国工业企业物流论坛,获优秀论文一等奖。

参加2005年海峡两岸供应链与物流论坛暨学术研讨会,在会议上交流论文“产业供应链及其物流信息化问题研究”。

参加2005年第三届中国工业企业物流论坛,在会议交流论文并获优秀论文奖。

参加陕西省发改委、陕西省商务厅、财政厅、粮食局、西安市商贸委、省物流协会及各类企业组织的各类项目评审会、物流科研会议等30余次。