您现在的位置: 长安大学物流与供应链研究所 >> 研究所动态 >> 正文

研究所参加省物资储运项目报告论证会

来源:本站    点击数:    更新时间:2011-11-20

2011年11月10日星期四下午,长安大学物流与供应链研究所所长董千里教授带领储运课题组参加了由陕西省储运公司高层管理集团组织的《陕西省物资储运有限公司发展战略规划项目》的论证会。董千里教授作为项目的主要负责人,针对项目的具体内容,从项目编制的背景及依据、公司目前发展的条件、公司的战略及目标、重点项目的规划和实施步骤及相对应的技术经济指标、运营的模式和风险防范等方面向物资储运有限公司的领导做了详尽的报告。

物资储运有限公司的董事会、监事会等与会领导针对课题组报告给出了各自的意见。各领导听完报告后,均表示非常振奋人心,规划报告质量非常高;随后,以于守礼董事长为首的公司领导从项目原址后期处理的问题、国家对于项目的政策依据、与煤化集团相融合的地方以及每阶段公司员工的收益等方面提出意见。董千里教授认真听取,并与之一一沟通。结束了在省物资储运公司的会议后,课题组当晚就在物流与供应链研究所进行研究工作总结,并对团队成员就项目规划报告的不明确之处进行了解答,最后董教授对团队成员布置了下一阶段的研究计划和任务。

本会议是在与项目甲方进行多次沟通与交流,不断完善规划报告的基础上,由公司的董事会召开的论证会。此次会议让项目双方都对项目有了更深刻的认识,使得研究思路变得更加清晰,主要项目任务更加明确具体。

参加本次会议的有:董千里教授,硕士生:刘培刚、李春花、曹庆连、李超。 (李超供稿、供图)

 

董教授就规划内容进行阐述

董教授回答与会者的提问

团队成员就论证会意见进行讨论