您现在的位置: 长安大学物流与供应链研究所 >> 研究所动态 >> 正文

我所参加陕西省第三届应急管理学术论坛

来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-12-13

2014年12月12日下午14:00,第三届陕西省应急管理学术论坛在西安骊苑酒店举办,会议由陕西省应急管理学会秘书长郭云涛主持。省应急管理学会杨乃定教授做学会年度工作总结,陕西省应急办白凡主任、西安科技大学国家和重点学科安全科学与工程安全管理方向学术带头人田水承教授分别作了主题演讲。所长董千里教授、江志娟博士和马靖莲博士生参加了此次学术年会。

此次会议是陕西省应急管理学会主办的重大学术会议,会议邀请了西安交通大学、西北工业大学、西安科技大学等相关领域专家团队作报告。学术年会以“第三届应急管理学术论坛暨201年应急管理学会年会”为主题,探讨了如何推进应急通信保障体系、如何进行应急联动、应急救援的指挥与协调、有效控制重特大事件等内容。(江志娟供稿、马靖莲供图)


第三届陕西省应急管理学术论坛


专家学者就应急联动、应急救援等问题进行讨论


所长董千里教授和博士生合影