您现在的位置: 长安大学物流与供应链研究所 >> 研究所动态 >> 正文

所长董千里教授在省决咨委专家论证会上进行交流发言

来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-23

2017年12月15日上午9:00-12:00陕西省决策咨询委员会召开专家论证会,会上省发改委副主任徐强介绍了"我省'十三五'重大交通项目"与会专家围绕我省学习贯彻十九大精神,促进枢纽经济、门户经济、流动经济的发展进行了深入的座谈。长安大学物流与供应链研究所所长董千里教授参加省决策咨询委员会专家咨询论证会,结合所承担的国家社科基金项目(编号:13BJY080):基于集成场理论的制造业与物流业联动发展模式研究;国家社科基金项目(编号:17BJL063)"基于集成场全球价值链视角的"一带一路"产能合作研究",以及省发改委重大项目"陕西制造业与物流业联动发展研究"的研究成果和市科协项目的调查研究,结合陕西及西安基本情况,从集成场理论和视角对枢纽经济、门户经济和流动经济的认识,提出自己的几个观点和建议。

省决咨委专家咨询论证会由杨永茂主任主持,张光强副主任参加,发改委副主任徐强,各专家组组长,办公室主任王文刚,董千里、吴刚、王东、冯宗宪、岳宏志、赵守国等有关专家参加了会议。(郦晓璐供文)