您现在的位置: 长安大学物流与供应链研究所 >> 研究所动态 >> 正文

2018年全国物流与大数据学术会议

来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-12-11

  2018年12月8日上午8.20在西安市长安区西安邮电大学长安校区西区西北角学术交流中心3楼报告厅召开《2018年物流与大数据学术研讨会》,会议主题是物流领域、大数据领域、物流与大数据交叉领域最新研究进展。


  首先,陕西省物流学会、西安邮电大学、西安邮电大学现代邮政学院领导致辞并合影留念,接下来,依次由兰州交通大学物流系主任向万里副教授,北京络捷斯特科技发展股份有限公司李宇航总监,西安邮电大学现代邮政学院副院长谢逢洁教授,河南工业大学物流系主任李凤延副教授,朝阳物流运营总监、民生银行物流金融顾问卫毓民总监,北京交通大学教授进行主题演讲。最后,由陕西省物流学会常务理事陈希荣教授进行移动大数据技术在高铁运输组织方案中的应用研究。

  参加本次会议的长安大学物流与供应链研究所成员有:闫柏睿。


  (李倩、童菲供文 闫柏睿供图)