您现在的位置: 长安大学物流与供应链研究所 >> 研究所动态 >> 正文

我所召开第138次学术研讨会进行交流与总结

来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-10-21

2019年10月14日下午14:30-17:00,在经管学院四楼会议室召开了长安大学物流与供应链研究所第138次学术研讨会。研究生童菲主持了这次学术研讨会,团队成员就嘉峪关市人民政府咨询课题的研究工作进行汇报和交流,对接下来的工作任务进行了具体落实。

首先硕士生孟煜波对假期在嘉峪关进行的调研情况进行了汇报,以及对目前嘉峪关市政府咨询课题的进展情况进行了总结。相关资料需要进行再度修改与整理。随后董千里老师就嘉峪关市政府咨询课题项目接下来的工作任务分别与博士生杨磊、闫柏睿、白东灵等进行了讨论,为圆满完成任务作出相应决策。

参与此次学术研讨会的有博士生杨磊、闫柏睿、白东灵,17级硕士生卢大江、李向东、琴德,18级硕士生李倩、童菲、孟煜波、姚华,19级硕士生王艳梅。

会场讨论

全体参会人员

(摄影 孟煜波,撰文 李倩)